Монитор для камера заднего вида для авто

Использование Пользователем/Клиентом сайта ООО « Супер-Опт » означает согласие с камера заднего вида для q3 настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя/Клиента. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь/Клиент должен прекратить использование сайта ООО « Супер-Опт ». Администрация сайта ООО « Супер-Опт » проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

Пользователь/Клиент при пользовании Сайтом ООО « Супер-Опт », подтверждает, что: -обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать услуги сайта ООО « Супер-Опт »; -указывает достоверную информацию о себе в объемах, автомобильного видеорегистратора blackeye xtr необходимых для пользования услугами Сайта ООО « Супер-Опт », обязательные для заполнения поля для дальнейшего киа сид 2016 камера заднего вида услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется Пользователем/Клиентом по его собственному усмотрению. -осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем/Клиентом о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими; -ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности.

Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя/Клиента на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем/Клиентом. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при заполнении формы обратной связи на сайте ООО « Супер-Опт ».

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем/Клиентом купить видеорегистратор 6 каналов для автомобиля путём заполнения регистрационной формы на Сайте ООО « киа сид 2016 камера заднего вида ».

Dvr видеорегистраторы купить киев

Администрация осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих пользователей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых рекламных компаний и финансовых платежей.

ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 4.1. Персональные данные Пользователя/Клиента Администрация сайта ООО « Супер-Опт » может использовать в целях: · Создания учетной записи и киа сид 2016 камера заднего вида аутентификации и предоставления Пользователю/Клиенту доступа к личному кабинету.

· Установления с Пользователем/Клиентом обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, рассылок, смс рассылок, касающихся использования Сайта и предложений ООО « Супер- Опт ». Определения места нахождения Пользователя/Клиента для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества. · Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем/Клиентом. · Предоставления Пользователю/Клиенту эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта. · Предоставления Пользователю/Клиенту с его согласия, обновлений сайта/системы, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта. Обработка персональных данных Пользователя/Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в парктроник с камерой заднего вида купить в саратове том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя/Клиента об утрате или разглашении персональных данных. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя/Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Администрация сайта совместно с Пользователем/Клиентом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя/Клиента.

В случае не согласия Пользователя/Клиента в получении информации от ООО « Супер-Опт » и/или Аффилированных лиц Пользователь/Клиент может отписаться от рассылки: -кликнув по ссылке Отписаться внизу письма; -в личном кабинете на Сайте, путем снятия ранее выбранных опций; -путем направления уведомления на электронную почту info@super-opt.ru или при телефонном обращении в контакт-центр ООО « Супер-Опт ».

Видеорегистратор с камерой заднего вида новосибирск

При поступлении уведомлений на электронную почту info@super-opt.ru или при телефонном обращении в контакт- центр в специальном программном обеспечении для учета действий по соответствующему Пользователю/Клиенту, создается обращение по итогам полученной от Пользователя/Клиента информации. Обращение обрабатывается максимум в течение 24 часов.

В результате информация о Пользователе/Клиенте не включается в сегмент рассылок. Предоставить актуальную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом ООО « Супер-Опт » 6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную ООО « Супер-Опт » информацию о персональных данных в случае изменения данной информации. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя/Клиента, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя/Клиента, за исключением требований в соответствии с законодательством Российской Федерации. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя/Клиента согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте. Пользователь/Клиент может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса.

Пользователь/Клиент обязан заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию, ее актуализации, в противном случае киа сид 2016 камера заднего вида « Супер-Опт » не несет ответственности за неполучение уведомлений, товаров/услуг и т.п.

Администрация сайта, не исполнившая киа сид 2016 камера заднего вида обязательства, несёт ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация: 7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

Видеорегистраторы автомобильные sd100

Была разглашена с согласия Пользователя/Клиента или самим Пользователем/Клиентом.

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем/Клиентом сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем/Клиентом и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя/Клиента. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации Сайта по телефону 8-800-5005-870 или на электронный адрес: info@super-opt.ru .

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://www.super-opt.ru/politika_konf_super.pdf СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИМТА Пользователь, оставляя свои данные на киа сид 2016 камера заднего вида www.super-opt.ru, а также заполняя обратную форму с персональными данными, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Prado 95 камера заднего вида

Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в форме обратной связи на Интернет-сайте по адресу: www.super-opt.ru. Пользователь дает свое согласие ООО «Супер-Опт», которому принадлежит Интернет- сайт www.super-opt.ru и который расположен по адресу: www.super-opt.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения об аккаунтах в социальных сетях; сведения об интересах. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований, в том числе смс и e-mail киа сид 2016 камера заднего вида. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст.

24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: автомобильный gps видеорегистратор x3000 сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки.

Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности ООО «Супер-Опт», как юридического лица (ликвидация или реорганизация).

Батарея для видеорегистратора f900lhd купить

Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО «Супер-Опт» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

F70 автомобильный видеорегистратор