Купить видеорегистратор avtovision micro

Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации Сайта по телефону 8-800-200-45-80 или на электронный адрес: info@megadrop24.ru. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу Видеорегистратор Vehicle Blackbox DVR Full HD 1080P оптом Видеорегистратор Vehicle Blackbox DVR Full HD 1080P оптом Видеорегистратор Vehicle Blackbox DVR Full HD 1080P оптом. Видеорегистратор Vehicle Blackbox DVR Full HD 1080P качественный и многофункциональный видеорегистратор обеспечит спокойствие и уверенность на беспроводная камера заднего вида цена в спб.

Благодаря компактным размерам, не закрывает обзор при движении.Оснащен камерой, снимающей видео с высоким разрешением, которая позволит запечатлеть малейшие детали. Благодаря датчику удара, авторегистратор способен определять точный момент столкновения и сохранять фрагмент записи с этим событием в отдельный файл. Преимущества: Многофункциональный и качественный 4-кратный зум Угол обзора 120 градусов Подсветка из 12 светодиодов для режима ночной съемки Удобные миниатюрные размеры Низкое энергопотребление Автоматическое включение, выключение Цикличная запись, перезапись при необходимости Прост в эксплуатации Изготовлен из качественного и экологически безопасного материала Вес: 212 г Дисплей: 1,2 дюйма Разрешение: 1920 x1080 пикселей, 30 кадров в секунду Питание: встроенный аккумулятор, USB питание Комплектация: автомобильный видеорегистратор, зарядное устройство, присоска Упаковка: картонная коробка Высокое качество.

На сборку и отгрузку простого небольшого заказа уходит 1-2 дня, на формирование сложных заказов, с большим количеством различных позиций, уходит от 2 до 5 дней.

Отправка производиться со склада в Москве выбрнной вами службой доставки по России и в страны СНГ. Отправка осуществляется любым удобным для вас способом. Москва, ул.Братиславская 18 СДЭК (edostavka.ru) на терминал отвозим сами Деловые линии (dellin.ru) на терминал отвозим сами ПЭК (pecom.ru) курьером Байкал-Сервис (baikalsr.ru) курьером Энергия (nrg-tk.ru.ru) курьером Кит (tk-kit.ru) курьером и.др Почта России: Отправка 1 классом Рекомендуется только в том случае, если в вашем населенном пункте нет терминала транспортной компании По желанию клиента возможна так же доставка другими службами и компаниями, в том числе, доставка междугородним транспортом по договоренности с автоперевозчиками.

Камера заднего вида для авто с датчиком

На сборку и отгрузку простого небольшого заказа уходит 1-2 дня, на купить дешево видеорегистратор автомобиля формирование сложных заказов, с большим количеством различных позиций, уходит от 2 до 5 дней.

Отправка производиться со склада в Москве выбрнной вами службой доставки по России и в траны СНГ.

Отправка осуществляется людым удобным для вас способом.

Оплата на карту: На расчетный счет: Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет нашей компании. Предоставляем всю необходимую для бухгалтерии документацию: договор, счет, накладная Торг-12 Оплата производиться в офисе после проверки заказа (заказ поступает в сборку на склад после внесения 30% предоплаты) договоренности с автоперевозчиками.

MegaOpt24- Это виртуальная витрина огромного оптового склада товаров из Китая. Китай — это кузница невероятных вещей и больших финансовых возможностей.

Ежедневно тонны товаров поступают к нам из поднебесной, чтобы уже на следующий день обновить каталоги сайта.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ. Есть возможность закупать любой товар от 1 единицы Если сумма планируемого заказа, меньше 5000 рублей . то предлагаем воспользоваться нашим сервисом дропшиппинга https://megadrop24.ru/reg. СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ Пользователь, оставляя свои данные на Интернет-сайте www.megaopt24.ru, а также заполняя обратную форму с персональными данными, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в форме обратной связи на Интернет-сайте по адресу: www.megaopt24.ru. Пользователь дает свое согласие ИП «Зигура Иван Петрович», которому принадлежит Интернет-сайт www.megaopt24.ru и который расположен по адресу: www.megaopt24.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 1.

Камера заднего вида на киа рио седан 2013

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с камера заднего вида для автомобиля с блютуз соединением их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения об аккаунтах в социальных сетях; сведения об интересах.

Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований, в том числе беспроводная камера заднего вида цена в спб и e-mail рассылок. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности ИП «Зигура Иван Петрович», как юридического лица (ликвидация или реорганизация).

Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

Видеорегистратор для дачи с датчиком движения купить

Согласие может быть беспроводная камера заднего вида цена в спб субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ИП «Зигура Иван Петрович» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП «Зигура Иван Петрович» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г. ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ИП «Зигура видеорегистратор full hd 1080 car recorder Иван Петрович» может получить о клиенте или партнере во время использования сайта - беспроводная камера заднего вида цена в спб.megaopt24.ru.

Видеорегистратор автомобильный 3

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины и понятия: «АДМИНИСТРАЦИЯ ИП «Зигура Иван Петрович» (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управления технологической платформы, действующие от имени www.megaopt24.ru, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. «ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ» -любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому/юридическому лицу, необходимая Обществу в связи с исполнением им договорных обязательств перед Пользователем/Клиентом. Кроме того к персональным данным относятся данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес беспроводная камера заднего вида цена в спб страницы.

«ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» - сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе камера заднего вида с экраном на авто купить передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных Клиентов. «КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» - обязательное для соблюдения работниками Общества, получившими доступ к персональным данным, требование не допускать распространение персональных данных без согласия Клиента или иного законного основания.

Информация личного характера, полученная через наш сайт, используется нами, среди прочего, для целей регистрирования пользователей, для поддержки работы и совершенствования нашего сайта, отслеживания политики и статистики пользования сайтом, а также в целях, разрешенных вами.

Использование Пользователем/Клиентом сайта ИП «Зигура Иван Петрович» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя/Клиента.

Авто видеорегистратор в спб купить

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь/Клиент должен прекратить использование сайта ИП «Зигура Иван Петрович». Беспроводная камера заднего вида цена в спб сайта ИП «Зигура Иван Петрович» проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

Где в перми можно купить видеорегистратор